Pflichtangaben laut § 5 TMG (Telemediengesetz) in der Fassung vom 01.03.2007:
Kindertagesstätte Upstalsboom e.V.
Zum Haxtumerfeld 4-6
26605 Aurich
Telefax: 04941/ 6982822
E-Mail: info@kita-upstalsboom.de
Internet: www.kiga-upstalsboom.de
Internet: www.kita-upstalsboom.de

Vertretungsberechtigter Vorstand:
1. Vorsitzender Robert Dunkmann
2. Vorsitzender Uwe Probol
Registergericht: Amtsgericht Aurich
Registernummer: VR 506
Herausgeber: Kindertagesstätte Upstalsboom, Der Vorstand
Gesamtverantwortung für die Präsentation:

Kindertagesstätte Upstalsboom, der Vorstand.
Die Inhalte wurden von den Mitarbeitern der Kindertagesstätte und den Vorstandsmitglieder in eigener Zuständigkeit erstellt.
Autor (Design) dieser Seite:

Patricia Janßen
für die Kita-Upstalsboom.de
eMail: info@kita-upstalsboom.de
© 2004 - 2016
Haftungsbeschränkung

Inhalte dieser Website
Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors wieder.

Externe Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder dem Link liegenden Inhalte zu Eigen machen. Eine ständige Kontrolle dieser externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

Urheberrecht

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf unserer vorherigen schriftlichen Zustimmung oder der des jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.
Links zur Website dieser Homepage sind jederzeit willkommen und bedürfen keiner Zustimmung durch den Anbieter der Website. Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit Erlaubnis zulässig.